Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 100 g Glasnudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 600 g Hähnchenunterschenkel, mit Haut
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 мин.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 мин.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1u. 40min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 мин.