Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2773 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Forellen des Bischofs
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Bouillabaisse
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h