Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

Dorade in Salzkruste mit Olivenreis

3.7 79 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • grobes Salz
    1400 g
  • Wasser
    1230 g
  • Eiweiß
    2
  • Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
    1
  • Reis, parboiled
    120 g
  • Oliven, grün, entsteint in Ringen
    50 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    1 EL
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 23 g
Calorías 2773 kJ / 666 kcal
Grasa 42 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...