Carpaccio di seitan con rucola

Carpaccio di seitan con rucola

4.2 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di rucola
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
    150 g
  • fette di pane integrale tostate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 201 kcal / 841 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 3.2 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...