Dispositivos y accesorios
Carpaccio di seitan con rucola
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di pinoli sgusciati
-
80 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
-
fette di pane integrale tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.5 g
Calorías
841 kJ /
201 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Secondi di seitan
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Chili di seitan (vegan)
30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Cotolette di soia
35min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpettone di seitan
50min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Tofu in crosta di sesamo
20min