
Dispositivos y accesorios
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 mela rossa, sbucciata e in quarti
-
1 mela gialla, sbucciata e in quarti
-
1 cipolla rossa in quarti
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
-
400 g di tofu solido a dadini
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
233 kcal /
975 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumi in insalata
10 Recetas
Italia
Italia