
Dispositivos y accesorios
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
mela rossa, sbucciata e in quarti1
-
mela gialla, sbucciata e in quarti1
-
cipolla rossa in quarti1
-
di acqua1000 g
-
di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate200 g
-
di tofu solido a dadini400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di curry in polvere1 - 2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
233 kcal /
975 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumi in insalata
10 Recetas
Italia
Italia