Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

3.5 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 mela rossa, sbucciata e in quarti
  • 1 mela gialla, sbucciata e in quarti
  • 1 cipolla rossa in quarti
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
  • 400 g di tofu solido a dadini
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 233 kcal / 975 kJ
Proteína 8.1 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...