Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)

3.5 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • mela rossa, sbucciata e in quarti
    1
  • mela gialla, sbucciata e in quarti
    1
  • cipolla rossa in quarti
    1
  • di acqua
    1000 g
  • di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
    200 g
  • di tofu solido a dadini
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di curry in polvere
    1 - 2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 233 kcal / 975 kJ
Proteína 8.1 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...