Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1j
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 menit
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min