Zuppa di tofu e verdure

Zuppa di tofu e verdure

4.5 26 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di zucchero di canna
  • 40 g di salsa di soia + q.b.
  • 40 g di olio di germe di mais
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fettine
  • 200 g di porro a rondelle (circa 0.5 cm)
  • 100 g di cavolo verza a listarelle sottili
  • 25 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua come indicato sulla confezione
  • 100 g di carote pelate e a listarelle sottili
  • 800 g di acqua
  • 200 g di tofu a cubetti (2-3 cm)
  • 50 g di germogli di soia freschi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 233 kcal / 975 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 14.4 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...