Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio di cocco
- 120 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di cavolo riccio a pezzi
- 200 - 240 g di latte di cocco
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verza
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Cavolo rosso stufato
45 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Radicchio in saor
3u. 45min
Zucca al curry
45 min