
Dispositivos y accesorios
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle pelate50 g
-
di bevanda di soia50 g
-
di acqua1000 g
-
sorgo in semi sciacquati250 g
-
di maggiorana secca (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
396.2 kcal /
1657.8 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Che primo da spiaggia
5 Recetas
Italia
Italia