Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
TM5 TM31

Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di bevanda di soia
  • 1000 g di acqua
  • 250 g sorgo in semi sciacquati
  • 1 pizzico di maggiorana secca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1657.8 kJ / 396.2 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
46.3 g
Grasa
19.2 g
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas