Dispositivos y accesorios
Penne seitan, mandorle e salvia
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di seitan a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
100 g di mandorle a lamelle
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
10 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
23.3 g
Calorías
2397 kJ /
573 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
71.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Seitan
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Carbonara di seitan
40min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Ragù di tempeh
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili di seitan (vegan)
30min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min