Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 815.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de frango e batata-doce
30min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Penne de frango caprese
35min
Coq au vin
35min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Peixe à putanesca
30min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min