Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 815.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de açafrão com peru
40min
Frango à francesa
35 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Carbonara com couve
35 Min
Ovos verdes
40min
Frango satay com arroz jasmin
1j 55 menit
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min