Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas ao meio
- 30 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 500 g brócolos cortados em pedaços
- 20 g flocos de aveia
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 800 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 755.1 kJ / 180.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1210.5 mg
En las Colecciones
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