Dispositivos y accesorios
Conchas recheadas com frango
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha gigante250 g
-
azeite55 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cenoura70 g
-
coentros15 g
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja20 g
-
natas100 g
-
amido de milho5 g
-
iogurte natural240 g
-
orégãos2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
amêndoa laminada torrada100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1127.7 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2333.2 kJ /
557.6 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Crumble de frango e legumes
2h
Panados de frango com amêndoa
40min
Massa com frango no forno
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Empada de frango e alho-francês
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Peitos de frango pizzaiola
50min