Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 341.9 kJ / 81.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 27.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de couves
50min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min