Dispositivos y accesorios
Creme de feijão branco e cogumelos
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cogumelo desidratado50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar e cozer250 g
-
brandy (opcional)30 g
-
azeite25 g
-
feijão-branco cozido escorrido450 g
-
bacon em cubos75 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
natas50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
489.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
991.6 kJ /
237 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Sopa verde
45 min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 min