Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cogumelos desidratados
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar e cozer
- 30 g brandy
- 25 g azeite
- 450 g feijão-branco cozido escorrido
- 75 g bacon em cubos
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 991.6 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 489.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de agrião e rúcula
2u. 45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de batata-doce
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Caldo-verde com batata-doce
45 Min