Dispositivos y accesorios
Salada de quinoa com tomate e espinafres
Prep. 10min
Total 25min
12 doses
Ingredientes
Molho
-
levedura de cerveja em pó10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
iogurte natural120 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
manjericão10 folhas de
-
sal½ c. chá de
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
quinoa bem lavada300 g
-
tomate cortado em cubos400 g
-
abacate cortado em cubos150 g
-
rúcula100 g
-
espinafres100 g
-
queijo mozarela cortado em cubos150 g
-
Pimenta q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
399.5 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
700.7 kJ /
167.5 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas light
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15min
Massa integral com presunto e feta
30min
Salada de quinoa e legumes
45min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Salada de inverno
35min
Salada fresca de arroz integral
1h
Sumo de erva de trigo
10min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Beringiza = beringela + piza
45min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h