Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 800 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
-
200
g couve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos
o bien 200 g couve-galega s/ caule cortada em pedaços pequenos - 10 g aneto cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 371.3 kJ / 88.7 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 483.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de curgete
40min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Sopa de couve e batata
50min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min