Dispositivos y accesorios
Empadão de borrego
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
23 g
Calorías
1794 kJ /
429 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de borrego
2h 30min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Almôndegas com molho de tomate
10min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Sopa da panela
30min
Poejada
45min
Almôndegas de peru
40min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de arroz
1h 20min