Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
o bien 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Piza de restos
4h 40min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min