Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
o bien 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de borrego
2hod. 30min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Empadão de carne
1h 20min
Bacalhau espiritual
50 Min
Trufas de chocolate branco
8hod.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2hod. 30min
Empadão de vitela com azeitonas
1hod. 40min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Empadão de peixe
1h 15min
Wraps mexicanos
30 Min