Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 100 g couve-portuguesa
- 1200 g água
- 1 coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo pevide
- 100 g agrião, só as folhas
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 860.6 kJ / 205.7 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 646.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa do campo
40min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa de segurelha
40min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Canja com cenoura e ervilhas
1 godz.
Pevides com cenoura e agriões
30 Min