Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7u. 45min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min