Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Tomaten-Cocktail
30 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.