Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 99 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balsamico-Gelee
5h 20min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Forellen-Erbsen-Terrine
7u. 45min
Tomaten-Cocktail
30min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Edelfischragout
35 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min