Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g Bacon, geräuchert, in Scheiben
o bien 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben - 60 g natives Olivenöl
- 60 g Obstessig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Kümmel
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waldorfsalat
30 Min
Waldorfsalat
30 Min
Roquefort-Dressing
10 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Brotknöpfle
35 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min