Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3u. 30min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Vitello Tonnato
48u.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1u. 50min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min