Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Limoncello-Creme
5h
Tomaten-Cocktail
30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Thunfischpâté
4h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min