Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Tomaten-Cocktail
30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4sa 35 dk
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Marinierte Tomaten
35 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min