Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 20 g kandierter Ingwer
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Whisky
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Brombeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2503 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Crème brûlée
2j 30 menit
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Limettencreme
45 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min
Zwetschgen-Parfait
8j 40 menit
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 menit