Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 40 g Meersalz
- 30 g Zucker
- 2 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 750 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 3 - 4 EL Pernod
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 60 g Butterschmalz
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Putello Tonnato
4h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min