Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
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Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
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10 godz. 50 min
Forellen-Erbsen-Terrine
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Steirische Fischsulz
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Makrelen-Tapenade
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Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
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Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
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Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
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