Dispositivos y accesorios
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Prep. 25min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1697 kJ /
406 kcal
Grasa
35 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pirates Cooking
63 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mayonnaise
5min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Crème brûlée
6h
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Vitello Tonnato
48h
Terrine Provençale
2h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Remoulade
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Zabaglione al Prosecco
15min