Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Espressodressing
5 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione
15 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Käsefondue
15 Min