Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Remoulade
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Putello Tonnato
4h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.