Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Limoncello-Creme
5h
Thunfischpâté
4h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Rotweinbirnen
3h 20min