Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinbirnen
3h 20 min
Christstollenparfait
8h 30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10 min
Putello Tonnato
4h
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26j
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 min