![Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39148f0d-a4eb-4575-8fc3-bf755cae6288/Derivates/a9cb78fd-e042-4869-ac2c-45795236123e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min