Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Zabaglione al Prosecco
15min