Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9u.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Zabaglione
15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min