Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Minitacos vegetarianos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 160 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 10 tortillas de trigo
- 40 ramitas de cebollino fresco
Salsa
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200
g de crème fraîche
o bien 200 g de yogur griego - 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 160 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 0.45 g
- Carbohidratos
- 1.26 g
- Grasa
- 3.49 g
- Fibra
- 0.44 g
Recetas alternativas
Bol tex-mex
50min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Fajitas veganas con tofu
25min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Burritos veganos
55min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Chile sin carne
1h
Curry vegano con tofu
30min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min