Dispositivos y accesorios
Minitacos vegetarianos
Prep. 30min
Total 50min
40 unidades
Ingredientes
Minitacos vegetarianos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
160 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
15 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
10 tortillas de trigo
-
40 ramitas de cebollino fresco
Salsa
-
1 diente de ajo
-
5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de yogur griego200 g de crème fraîche
-
1 pellizco de sal
-
10 g de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.45 g
Calorías
160 kJ /
38 kcal
Grasa
3.49 g
Fibra
0.44 g
Carbohidratos
1.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Burritos veganos
55min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Bol tex-mex
50min
Ramen vegano
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min