Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Pâté périgourdin
48h
Sauce bordelaise
45min
Sauce gribiche
15 min
Sauce soubise
30min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Chutney d'abricots
4h
Sauce soubise
30min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayon au vouvray
15 min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min