
Dispositivos y accesorios
Sauce aux câpres
Prep. 10min
Total 30min
825 g
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de câpres en saumure égouttées
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
97.7 kcal /
406.8 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sauces
11 Recetas
Francia
Francia