Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau (opcional)
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 899 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho
12h
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min