Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 899 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min