Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
- 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de lechuga francesa (en trozos)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 150 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4.66 g
- Carbohidratos
- 9.38 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 5.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Guiso de invierno
40 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa minestrone
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa campera
1h
Sopa de judías rojas
35min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h