Sopa de los hortelanos

Sopa de los hortelanos

4.3 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
  • 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
  • 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de lechuga francesa (en trozos)
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 150 g de guisantes congelados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 188 kcal / 788 kJ
Proteína 4.66 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 9.38 g
Fibra 5.54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...