Dispositivos y accesorios
Sopa de los hortelanos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
-
200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (1 cm)
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
170 g de patatas de guarnición (en mitades)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de lechuga francesa (en trozos)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
150 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.66 g
Calorías
788 kJ /
188 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
5.54 g
Carbohidratos
9.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa minestrone
35min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Sopa campera
1h
Guiso de invierno
40min
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa a la riojana
45min