
Dispositivos y accesorios
Sopa de los hortelanos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)70 g
-
de repollo en trozos (5x5 cm)200 g
-
de puerro en rodajas (1 cm)200 g
-
de agua1200 g
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de patatas de guarnición (en mitades)170 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lechuga francesa (en trozos)250 g
-
de hojas de espinaca frescas150 g
-
de guisantes congelados150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
188 kcal /
788 kJ
Proteína
4.66 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
9.38 g
Fibra
5.54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España