Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
TM6 TM5 TM31

Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón

2.5 (43 valoraciones )

Ingredientes

Salsa de sésamo y yogur

  • 100 g de yogur griego
  • 40 g de mayonesa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Falafel

  • 1 tira de piel de limón
  • 25 g de semillas de chía
  • 30 g de cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de ras el hanout
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 200 g de aceite para freír
  • 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1239 kJ / 296 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
26.6 g
Grasas saturadas
5.8 g
Fibra
5.3 g
Sodio
818.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas