Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón dulce
o bien 1 cucharadita de pimentón picante - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 4 de palitos de cangrejo
- 1300 g de caldo de pescado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 50 - 60 g de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 406 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 12.05 g
- Carbohidratos
- 2.23 g
- Grasa
- 4.44 g
- Fibra
- 0.27 g
Recetas alternativas
Potaje de Cuaresma con langostinos
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Sopa marinera asturiana
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Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
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Fabes con almejas
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Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
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