Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 37.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassola cagliaritana
1h
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5min
Sushi di kiwi
1h 50 min
Sagne chine
1 godz. 40 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Agnello cacio e uova
1h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Fagottini di polpo
1 godz. 40 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min