Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 37.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
No ratings
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Éclair di primavera alla verbena
No ratings
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Cocktail tropicale
10 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min