Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly
35 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Millefoglie
5 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Bomboloni al forno
3h 35min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata al cioccolato
1h 50min