Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Cupcake Cappuccino
50 min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10óra
Cestini di frolla con composta di pere
2 godz. 20 min
Cornetto gigante
6h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min.
Torta Diplomatica
3h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Besciamella veloce
15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min