Versiones compatibles
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle bicolore
3 Std.
Trancetti al latte
6h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Tortine paradiso
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Waffles alla panna
1h 15min