
Dispositivos y accesorios
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Total 1h
36 pezzi
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di prosciutto crudo a cubetti50 g
-
di riso a chicco corto250 g
-
di brodo di pollo650 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
tuorlo1
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
pangrattato
-
olio per frittura
-
uova sbattute2 - 3
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
113 kcal /
472 kJ
Proteína
3.48 g
Grasa
6.49 g
Carbohidratos
10.11 g
Fibra
0.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crocchette
9 Recetas
Italia
Italia