Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al cioccolato
- 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
- 50 - 60 g di zucchero
- 500 g di fragole congelate, a fette
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 125 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di fragole a metà
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 24228 kJ / 5768 kcal
- Proteína
- 88.1 g
- Carbohidratos
- 626.6 g
- Grasa
- 333.6 g
- Fibra
- 33.8 g
Recetas alternativas
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24u. 50min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2j
Torta Cook-Key®
2j
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Sacher gelata
15 godz.
Crema al caffè
15min
Crema tartufo
12h 20min
Gelatine di marshmallows
24 Std. 45 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3j 30 menit
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min