Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato al cioccolato
- 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
- 50 - 60 g di zucchero
- 500 g di fragole congelate, a fette
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 125 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di fragole a metà
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 24228 kJ / 5768 kcal
- Proteína
- 88.1 g
- Carbohidratos
- 626.6 g
- Grasa
- 333.6 g
- Fibra
- 33.8 g
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20 min.
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Torta Moretta
1h 30 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Coppette biscotto
20 min.
Crema tartufo
12h 20min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min