Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
o bien 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
o bien 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 41.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2 Std.
Iris siciliani
4h 10 min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Ravioli di ricotta
1小时 35 分钟
Hot Fudge
20 Min
Crema tartufo
12u. 20min