Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 133.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle bicolore
3h
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Zufoli
5h
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Bauletto bicolore
6u. 25min
Fiocchi
7h 30min
Marsigliesi
1h
Tortine paradiso
1h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Biscotti girelle
2h 45min