Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
o bien 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Panzerotti romani
1h 10min
Taralli al limoncello
45min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Crostata al limone
1h 15min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40min