Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
o bien 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Savoiardi morbidi
40min
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Ciambelline glassate
50min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Taralli al limoncello
45min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min