Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Cornetto gigante
6h
Torta Diplomatica
3sa
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Farfalle all'uovo
1j
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2j
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Ciambelle di Carnevale
4j 5 menit