Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 82.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta della nonna
1h 30min
Croissant
7h 30min
Diplomatica
3h 30min
Cupolette al limone
9 godz.
Torta Diplomatica
3hod.
Torta mimosa
1h 5min
Pan di Spagna
1h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4hod.
Code di aragosta con crema pasticcera
6hod.