Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1.14 g
- Carbohidratos
- 4.21 g
- Grasa
- 2.92 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 Min
Pasta de almendra
5 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Galleta de chocolate y naranja
40 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Florentinos
1h 15min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Bombones de naranja
1 Std.
Fudge de chocolate y pistachos
2 godz. 10 min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 Std.
Bombones de toffee
3 godz. 15 min