Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 10.82 g
- Carbohidratos
- 80.57 g
- Grasa
- 27.93 g
- Fibra
- 3.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Soufflé de nueces
1h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta Dobos
2h 40min
Carolinas
50 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Flan de París con merengue
10h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Canutillos de crema
3 Std.