Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1u. 5min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1u. 10min
Peperoni ripieni
1u. 5min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Sgombri all'agro
1u. 45min
Cipolle al gratin
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min