
Dispositivos y accesorios
Cipolle ripiene di verdure
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale600 g
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)70 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di origano secco2 pizzichi
-
di pangrattato (opcional)10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
119 kcal /
498 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
7.7 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le cipolle
5 Recetas
Italia
Italia