Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min.
Zucchine alla menta
30 min
Cipolle al gratin
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Carciofi in agrodolce
30 min
Contorno di verdure
25 min
Choux al merluzzo
1h 40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min