Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di patate, pelate e a dadini
- 1 cipolla (circa 50 g) a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
-
500
g di brodo di pollo
o bien 500 g di brodo vegetale - 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di pecorino grattugiato
- 8 crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min