Dispositivos y accesorios
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
Prep. 20min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
40 g de queso emmental
-
1 huevo L (63-73 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de harina de trigo
-
40 g de leche
-
1 chalota
-
1 ½ cucharadas de aceite de oliva
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
-
100 g de tomates cherry cortados por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
522.5 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
2569 kJ /
614 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
37.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Abril
7 Recetas
España
España
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min