Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1725.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Risotto de kale y espárragos
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Lentejas y soja con verduras
4h 50 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min