Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1725.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Garbanzos encebollados
40min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 Std.
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con hinojo y col
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz con acelgas
40min